Nuestra carta

Todos nuestros arroces, paellas y fideuás se pueden pedir para llevar. Utilizamos solamente productos de primera calidad en todos nuestros arroces. El cliente puede indicarnos al hacer su reserva si los prefiere caldosos o secos. Puede hacer su reserva llamando al 969 69 19 30.

Pulpo gallego

Recomendado

Calamares nacional

Especialidad

Chopitos

Majillones al vapor

Chipirones

Gambas al ajillo

Gamba rayada de Denia

Recomendado

Gamba de Huelva

Carabineros

Jamón ibérico

Queso curado de oveja

Sepia

Oreja

Morteruelo

Ajo arriero

Rollitos de queso frito

Huevos rotos con bacalao

Especialidad

Parrillada de verduras

Ensalada mixta

Ensalada de la casa

Ensalada de ahumados

Ensalada queso de cabra

En la zona de cafetería y de terraza disponemos además de carta de bocadillos, montados y tostas. Con nuestra amplia carta de raciones puedo organizar una comida o cena con varios platos para compartir.

Arroz con Bogavante

1/2 bogavante por ración

min 2 pax
Recomendado

Arroz del Senyoret

el marisco ya pelado

min 2 pax

Arroz meloso con pato

y con boletus y foie

min 2 pax
Especialidad

Arroz con carabineros

se sirve seco

min 2 pax

Paella valenciana

con pollo, conejo, pato y caracoles

min 4 pax

Paella de marisco

con productos del mar

min 2 pax

Arroz a Banda

con delicioso sabor a pescado

min 2 pax

Arroz negro

con chipirones y ajos

min 2 pax

Paella Mixta

del mar y de la tierra

min 4 pax

Arroz al horno

contundente y sabroso

min 2 pax

Arroz con rape (meloso)

y con gambas y alcachofas

min 2 pax

Fideuá de carne

con panceta y boletus

min 2 pax

Fideuá

con marisco y pescado

min 2 pax

Arroz con bacalao

y colifor

min 2 pax

Arroz de verduras

se sirve seco

min 2 pax

Arroz con pulpo

patatas y pimiento choricero

min 2 pax

Arroz con buey de mar y marisco

se sirve meloso

min 2 pax
Especialidad

Arroz con sepia

y con gambas y almejas

min 2 pax

Fideuá negra

de pescado y marisco

min 2 pax

Podemos cocinar los distintos tipos de arroz secos o caldosos a gusto de cada cliente. Todas nuestras paellas, fideuás y arroces se pueden pedir para llevar a casa ya que hacemos paellas para llevar. Para grupos podemos elaborar menús con degustación de diferentes arroces.

Solomillo ibérico

con salsa de setas

Lomo de vaca

curada nacional

Especialidad

Medallones de solomillo

de vaca curada

Codillo de cerdo

a la alemana

Bacalao a la miel

con frutos secos

Recomendado

Merluza

del Cantábrico

Salmón confitado

con aceite de limón

Parrillada de pescado

y marisco (para 2 personas)

Además de los platos en carta disponemos de mariscos según temporada y platos especiales en función de los productos de temporada. Tenemos una selección de carnes de excelente calidad y diferentes pescados. En El Rincón Valenciano puede disfrutar de grandes cenas en un entorno tranquilo con platos elaborados de carne, pescado y mariscos.

Tarta tiramisú

Brownie con culis de mango

Tarta de queso

Ensalada de frutas

Coulant de chocolate

Pudding

Arroz con carabineros

no hay más que decir

Arroz con buey de mar

meloso y sabroso

Arroz con bogavante

con 1/2 bogavante por persona

Arroz con pato

foie y boletus

Tenemos platos especiales por encargo además de arroces y cocina de temporada con productos frescos del mercado, no dude en consultar.